Не о чём не жалею
Ну и пусть, раз так надо.
На другую тропу свернуть,
И идти,встречай отрада!
Больше нет тревог,измен.
Всё прошло и без изъяна.
Жду я новых перемен
И дождусь,моя Татьяна.
Жизнь идёт,и стоит жить,
За мечтой шагать отрадно,
Не приходится и тужить,
И в душе уж не досадно!
Пусть года умчались прочь
Отпустил коней вольных.
Мне б детям своим помочь
Видеть лишь их довольных.
Может где-то и не смог
Я добиться успеха.
От бессилия падал с ног,
Но всегда ждал смеха!
Может где-то не стерпел
Но жалеть себя не стану.
Жизнь изменить я посмел,
Знать,от прошлого отстану!
Свидетельство о публикации №117031912978