Неопределённость

Усталость от сказанных слов -
Попытки всю жизнь молчать,
И, сказанное в пыль,
С годами стирается.

Звездою взорваться в небе,
Песчинкой лежать под ногой,
Чего тебе в Мире требуется?
Не знает никто порой.

Усталость от собственных действий,
Печаль от несбыточных встреч,
Вопросы без ответов,
Когда не заметил задач.


Рецензии