Ты словно тусклая тень. От лица мужчины
На фото, где я один.
Я брожу в толпе каждый день,
Но тебя не могу найти.
Я всё бы сейчас мог отдать,
Чтоб увидеть твои глаза,
Но как мне тебя узнать?
Как тебе обо всём рассказать?
Я слышу твой голос везде,
Даже там, где тебя рядом нет,
Как будто бы я в темноте,
Как будто бы ты мой свет.
Но ты - это просто мечта,
Я вижу тебя во сне,
Ведь тебя я придумал сам,
Как жаль, что тебя нет!
Сильнее моя любовь
Становится день ото дня,
Я просто хочу быть с тобой,
Но как мне тебя обнять?
Я верю наступит тот час
И сойдутся наши пути.
Ты в сердце моём сейчас,
Но как где тебя найти?
Свидетельство о публикации №117031912924