Прекрасен тот кто сохранил лицо!

               Мы видим на лицо, что кто-то  потерял свое лицо!

А в это время где то безнадежно бродит тело! ...

               Тщетно уповая, что люди смогут разглядеть его!?

Но тело без лица - всего лишь,тело! ...А потому,

               Не узнавая - народ проходит мимо!И нас таких -

Живущих на планете миллионы!Прекрасен тот - кто

               сохранил свое лицо!Поэтому мы знаем их в лицо!



Фото: Казанцева Василия


Рецензии
ВАСИЛИЙ! ВАШ заголовок можно считать афоризмом. "прекрасен тот-кто
сохранил свое лицо!" Александр.

Александр Мелков 2   10.04.2017 08:45     Заявить о нарушении