Путник...

(любимой жене)

…И вновь вдали я от тебя,
В душе мечты перебираю.
Тоскою сердце теребя,
Ведь без тебя я так скучаю…

Да, без тебя мне тяжело,
Но я с тобою. В мыслях, рядом.
И, знаешь, радует одно –
Что ты меня согреешь взглядом.

В твоих глазах – простор и даль,
И ночью светят мне звездою.
Лишь иногда мелькнёт печаль,
Но не горюй, ведь я с тобою.

И хоть сбылась моя мечта,
Мне рано думать об итоге:
Ты – путеводная звезда,
А я лишь путник на дороге…


Рецензии