Крик

Крик не должен быть твой безмолвным.
После пива процессы брожения
Слишком остро раскроют и полно
Предвкушение поражения.

У поражения полосы чёрные
Эта краска продиктована
Географически, сколь непокорны мы
Перед тем, что уготовано.

Говори ему нет до последнего,
Выражай аргументы подлинно.
Не пугает ни гроб, ни тень его
Того, кто все озвучил вовремя.

26.02.17


Рецензии