ЗОЖ..

 Зарядка, зарядка, зарядочка.
 ЗОЖ, жизнь не проспишь,
 не прождешь..
 А активно проживешь...
 Двигаясь, ускоряя себя на пути,
 к избавленью от шлаков..
 Но, ЗОЖ должен быть,
 и внутри...
 А шлаки бывают не только
 лишь в теле...
 А разум и сердце, души всей
 пространство...
 Важнее, чем тысячи тел, что
 меняешь ты...
 Воплощаясь дыханием жизни,
 в мир Матери, материи Земли...


Рецензии