Запах

Мои строки пахнут скукой,
Грустью, тенью и тоской.
Затянувшейся разлукой
И горящею избой!
Меланхолией, обидой,
Вереницей горьких слез,
Чашкой кофе недопитой,
Лепестками желтых роз..
Почему не лечит время?
Я лечилась, как могла!
Людям заново поверив,
По дороге жизни шла!
Через силу, стиснув зубы,
Пела, ела и пила.
Тапку в пол давила грубо
И рожала для себя.
От бессилия кричала,
Ртом ловила каждый вдох.
Как хочу забыть тебя я!
Тяжело мне, видит Бог!

Знаешь, милый, я все так же
Поправляю прядь со лба.
Ты придешь ко мне однажды,
Только поздно - умерла


Рецензии