Евреи жили ожиданием пришествия Мессии

Евреи жили ожиданием пришествия Мессии.
Когда Иисус Христос Явился
Его Явление посчитали лжепророком.

Им нужен был Мессия из царского сословия.
А тут явился в семье простого плотника.


Рецензии