Флаера

Таня продавится в секс-шоп магазине
Прошу вас продайте член резиновый
А мы вам за это не только заплатим
Ещё дадим приглашение на перфоманс, то есть флаер…

Я Илюша, любитель БДСМа
И у меня со вторым членом одна проблема,
Ну как, проблема его просто нет,
Вот вам за это флаер и ещё монет

Здравствуйте я Ксюша Виолет Калитина
У меня будет шоу очень восхителеное
Илья покупай скорее свою елду
А я с флаерами в другой магазин пойду


Рецензии