Головоломка
Не могу никак понять.
Просто кошка и собака
Всё решают с кем гулять…
Дедушка пойдёт с собакой,
Ну а бабушка с котом –
Мы живём как в зоопарке,
Даже с птицами живём.
Звонкой трелью нас разбудит
Рано утром птичий хор.
Все проснутся, дальше будет
Всё один и тот же спор.
И тогда почти не видно,
Кто же лает, кто свистит.
Кто мяучит, но обидно,
Что, как мы не говорит.
Разберись в такой ораве,
Всех попробуй посчитать.
Дед, бабуля, папа с мамой,
Я и брат, а птиц аж пять…!
Свидетельство о публикации №117031912671