Среди, не кошенных мудил!

Среди, не кошенных мудил-
Я рядом видел, даже жил,
А их встречал и там, и тут,
За счет чужой они живут!
И так по жизни, нормалек-
Чужой в кармане кошелек,
А совесть спит, и ей не быть,
Когда бабло, надо косить!
Идти к деньге по головам,
Неважно где - и тут, и там!
Главное, спится хорошо,
Не накопали – ничего,
И снятся им, цветные сны,
Цвета зеленой, их мошны!
Считая бабки, по ночам.
Даже во сне – и тут, и там!
Обняв подушку, тихо спят,
А в мыслях то бабло хранят,
В банках-обшорах, и в кульках.
Не важно где- и тут, и там!
Как жаль, не снится им Гулаг,
Скучает сильно олигарх,
Закрыт, на время санаторий,
Не принимает, теперь с горя!
А жаль, конечно, мог бы взять,
И их с баблом, там охранять!
Надежней не было бы места,
Хотя там было б, нынче тесно!
Так, что б туда им не попасть-
Нет места лучше, чем во власть,
А там и всласть, да вот напасть,
Нынче - не радует их власть!!!


Рецензии