Земля в марте
Плывет по небу не спеша…
Так, время в точности живет
Оно без плоти суть зовет.
И жизнь и время все одно
Склоняя душу леч на дно.
А, дно, есть тело не душа.
Земля… для тела хороша.
Замедлит время свой полет
Души на миг иль вечный взлет
Иль мрак иль свет
Там не понять
Лишь на Земле
Всем грешным знать.
Свидетельство о публикации №117031912640