Хокку Венеция
«Зимой в этом городе, особенно по воскресеньям, просыпаешься под звон бесчисленных колоколов, точно за кисеей позвякивает на серебряном подносе гигантский чайный сервиз в жемчужном небе…"
И.Бродский
Просыпались мы.
Разве это забудешь?
Колокольный звон.
Фотография и картина автора.
Рецензии