Ты мой рай

Ты мой рай, потому что в тебя тянет,
Разбивая все в клочья, стремлюсь непроглядно к тебе.
Как огонь, голос твой за собой манит,
Словно феникс, рождаешься снова и снова во мне.

За окном капли слез, что мистичною влажной тоскою
Пеленой затуманили нежный и розовый рай.
Мне к тебе не дойти этой правильной мерной тропою,
Отпусти в пустоту и тогда больше не вспоминай.

Я над бездной стою, одинокий случайный читатель,
Или тот, чье я имя оставила в сотнях стихов навсегда.
Я так долго ждала и мечтала здесь... Хватит!
Не могу я найти в этой темной ночи тебя.


Рецензии