Во время
СПАСЛА ОДНАЖДЫ ЧЕЛОВЕКА
БЕЗДЕНЕЖЬЕ ЕГО ЗАГНАЛО
ПРОСТОЙ НАТОПТЫШ ПОЯВИЛСЯ
ПОТОМ ОН ЛОПНУЛ,СТАЛА РАНА
ТУДА ИНФЕКЦИЯ ПОПАЛА
СТАСКАЛО НОГУ ДО ПРЕДЕЛА
ПО САМИ КОКИ КРАСНОЙ СТАЛА
ТЫ ПОСМОТРИ...МЕНЯ ПРОСИЛИ
ОЙ,Я НЕ ВРАЧ...НАДО В БОЛЬНИЦУ
СИСТЕМЫ СТАВИТЬ ТЕБЕ НАДО
ПОЧИСТИТЬ ТОЖЕ НАДО РАНУ
НЕТ НЕ ПОЕДУ,МНЕ ОТВЕТИЛ
ДЕНЬГИ УШЛИ...ЖЕНУ СПАСАЯ
НЕ ПОМОГЛИ...УШЛА,КАК ВЕТЕР
ВОТ СОРОК ДНЕЙ,ЕЕ НЕ СТАЛО...
КУДА В БОЛЬНИЦУ?НЕ ПОЕДУ
ЕМУ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗА СОРОК БЫЛО
СУМА СОЙТИ...ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО?
ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО!УДИВИЛАСЬ?
НЕ ЗНАЮ Я...НО ТЫ НЕ ПОНЯЛ
НИЧЕ ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ
ПРОСИТЬ Я СТАНУ ОДНО ЧУДО
И ВСЕХ СВЯТЫХ К ТЕБЕ ЗОВУ Я
ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ,ПОСТАРАЮСЬ...
ПРОСТОЙ ЕСТЬ МЕТОД ПОД РУКАМИ
И САМ ГОСПОДЬ,ПУСТЬ БУДЕТ С НАМИ
СОЛЬ,НОЖ,ВОДА-НАМ БУДУТ В ПОМОЩЬ
НА КУХНЕ НОЖ КИПЕЛ В КАСТРЮЛЕ
БИНТЫ И ЙОД СТОЯЛИ ТОЖЕ
СОЛЬ С КИПЯТКОМ ДЕЛАЛИ ДЕЛО
ТЫ ЧУТЬ НЕ ПИСАЛ НА ПОСТЕЛИ
ПОД НОСОМ ПОТ ВСЕ ВЫСТУПАЯ
И ТЫ ОРАЛ СЕБЯ НЕ ЗНАЯ
СТОПУ РАСПАРИЛИ МЫ С БОЕМ
ОРАЛ ТЫ МНЕ-САДИСТ ТЫ ЧТО-ЛИ?
НАТОПТЫШ БЫСТРО Я УБРАЛА
И ЧИСТОНУЛА ТВОЮ РАНУ
И ВЫХОД ГНОЮ Я ОТКРЫЛА
СВИСТЕЛ С НОГИ,ЧТО БЫЛО СИЛЫ
ПОТОМ ВСЕ БЫСТРО БИНТОВАЛА
МОЧУ К НОГЕ ТВОЕЙ ПРИКЛАЛА
ПО САМУ ПОПУ УМОТАЛА
И СРАЗУ ЛЕГЧЕ ТЕБЕ СТАЛО
УШЛА С ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА
НА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ОНА ЛИШЬ СТАЛА
ТАК ДВЕ НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
НОГА ТВОЯ СПАСЕНЬЯ ЖДАЛА
ПЕРЕСМОТРЕЛ,КАК Я СМОТРЕЛА
ВСЕ ВЗГЛЯДЫ ПОМЕНЯЛИСЬ СРАЗУ...
Я ВАМ СКАЗАТЬ,ЛИШЬ ЧЕ ХОТЕЛА
НА ВСЕ ВО ВСЕМ ,СВОЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ...
Свидетельство о публикации №117031912595