Ей петь или не петь? Спросите наших инвалидов!

Отличительная черта наших ,украинских,политиков с националистическими взглядами – жестокосердие,отсутствие милости и гуманности. Видя во всём только политическую сторону события ,они нагнетают обстановку в социальной сфере,проявляют свои негативные взгляды в миропонимании,прикрываясь буквой закона.А сами его всюду нарушают ....В их решении не пускать девушку из России на Евровидение– это какое-то недомыслие и проявленная бесчеловечность и даже неверный политический подход .Кстати ,сам президент в Крым тоже ездил :):):)

Чему удивляться, если инвалиду в коляске ,пострадавшему в АТО,как награду вручали...футбольный мяч.
Даже Д.Гордон,которого многие уважают в стране за некоторое вроде отсутствие политизации и в выступлениях ,и в изданиях своих, сегодня на НЬЮС ВАН сказал, что власти решили правильно с отказом.

Может они бояться  радикалов-активистов , чего бы ни учудили :):)? Да они ,эти парни,безработные, никому в обществе не нужные раньше и теперь,в жизни доведённые до крайности бедностью и о б и д а м и , на   м н о г о  этих политиков   ч е л о в е ч н е е    и    главное справедливее.Не надо только ими вертеть и использовать их для своих корыстных целей,калечить  в войне...

Может она хочет петь именно для них,получивших инвалидность в АТО? А никто не подумал так,это же не их мир ... А кто эти радикалы-активисты,которыми манипулируют сильные мира сего.Дайте парням работу ,хорошие зарплаты,жильё, чтоб они жили по домам , а не в лесах и полях.О них надо сейчас позаботиться.Это же наши люди,наши дети.... Государство виновно перед ними !

Они бы  не сделали российской певице-инвалидке НИКАКИХ ПРОВОКАЦИЙ.А вот  чиновники из дипломатической службы и депутаты ВР комитета по внешним отношениям часто  допускают  грубые о ш и б  к и, проявляя самостоятельно инициативы.Люди же видят это.

       Мнение
 ПРОСТЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.
(экспромт :):) с улыбкой)

 Наш министр совсем не современный,
 Страны не умеет примирять,
 И в Европе будут ,непременно ,
 За его поступок нас ругать.

 Можно только горько улыбаться
 Теме , что подкинул и Антон.        Геращенко
 Делом лучше надо заниматься
 И в стране беречь эко- психфон.

 В страсти бурно вот они вступили
 Деву -инвалидку доконать,
 И за то её не полюбили,
 Что судьбу решилась испытать.

 И себе ,и нашим инвалидам,
 Прогоняя страх суровых дней,
 Очень хочет спеть певица, видно:
"Будем жить достойно средь людей".

 Понимать пора мужам серьёзным:
 Милосердие в каждом деле есть.
 На Земле судьбою обделённым
 Позволяйте ради жизни петь!

        Эколог сознания,православный психолог.


Рецензии