Пишу о том

Отвечу на вопрос твой предлежащий...
Да...Я плохой...Но я ведь настоящий...

Под маской не скрываюсь ...Не умею...
Владею только тем...чем я владею...

Проста моя задача и надёжна...
Оценивать судьбу немногосложно...

Я волк...Я одиночка...Это кредо...
Хоть и тревожат социума беды...

Я прост...как никогда...Мне это надо?..
И боль других с моею болью рядом...

Не стадом управлять--предназначение...
И в стаде мне не быть...Иное мнение

На этот счёт имею...Факт есть факт...
Я не с любым из них иду в контакт...

И вывернув всю душу наизнанку...
Не превращу мечту свою в останки...

Огранке неподвластна...неподвержена
Моя мечта...восторженно--мятежная...

Как прежде...я не появлюсь в видениях...
И также в снах...тупых...иных сомнениях...

Волнений быть не может..Приторможен
Мой взгляд на этот мир...Слепой...Ничтожный...

Но ангел мне предвестником явился...
Сказал МОЙ ДРУГ...ТЫ ТАМ НЕ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ?..

ОСТАВЬ ВЫСОКОПАРНЫЕ ПРИПЕВЫ!..
И ЭТОТ СЛОГ СВОЙ...НЕДОСТУПНО--ЛЕВЫЙ!..

Конечно...С ангелом мне спорить несподручно...
ПРОСТИ...МОЙ АНГЕЛ...НЕ МОГУ...ВОТ ТАК...БЕЗЗВУЧНО...

ИНАЧЕ--ЖЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ...
ПИШУ О ТОМ...ЧЕМ КАЖДЫЙ ВВОЛЮ ДЫШИТ...


Рецензии