***
Я даже о любви могу молчать.
Поверь, нам больше не за чем кричать.
Мы всё поймём спокойно и без слов.
Когда-то мне, казалось, не найти
Тебя во мраке долго пути.
Снова слышен стук в моей груди.
Я сбросил груз обыденных оков.
Не так уж страшно больше умереть,
Проснуться мертвым, жизнь свою стереть.
Мне главное, одну тебя согреть.
Мне страшно, больно потерять тебя.
Не дай поэту умереть в стихах.
Конечно, помнит он, что весь в грехах,
Но даже если встречи будут в снах,
Он проживёт всю жизнь, одну любя.
Ей будешь ты. Ты снишься по ночам.
Я так скучаю по твоим очам.
И даже если грузом на плечах
Всё это, ты - причина моих снов.
С тобой мне больше не о чем мечтать.
Я даже о любви могу молчать.
Ведь нам с тобою не за чем кричать.
Мы всё поймём спокойно и без слов.
Свидетельство о публикации №117031912498