В любви дорого то, что стоит на земле и тянется к

В любви дорого то, что стоит на земле и тянется к небу, а не то, что спускается с небес.

Пора этот узел-навет разрубить
(я про мой аппетит нездоровый к прекрасному)
Толпу-прокурора рискну остудить:
гурман и обжора - любят по-разному.

Есть только миг между бывшей и будущей, именно он называется жизнь.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь вот оно счастье! Ан нет, опять опыт...

- Сударь, а почему Вы не просите моей руки?
- Сударыня, но Вы же... замужем!
- Так у меня же их две!...


Рецензии