С наступлением утра я заселился в танк!

Бои отгремели!
Я чудом выжил в тех боях -
Бросился оголтело
Под вышедший из строя танк!
Товарищи все погибли...
Я ночью выполз в бурелом:
В ночной скорбной стыли
Остались с танком
Мы вдвоём!

Я был там пешкой,
Я мог с другими - умереть!
Боже! зачем же,
Ты спас меня, отсрочив смерть?
Мне было горько,
Я по товарищам рыдал!
Мрак вечной ночи
  Вдруг солнце лучик разорвал...и

П-В
Я передумал
 участвовать в боях,
  участвовать в боях,
  участвовать в боях!
С наступлением утра
Я заселился в танк,
Я заселился в танк,
Я заселился в танк!

2.
Мой новый домик
Прочнее, чем панцирь черепах!
Прямо сегодня
Я сделал днём себе лежак,
Неподалёку
Развёл костёр, наладил быт -
Жить в танке так просто!
Я верю, бог меня простит,

За то что я передумал
 участвовать в боях, 
  участвовать в боях,
  участвовать в боях!
Я славлю утро
И славлю дом свой - танк,
И славлю дом свой - танк,
И славлю дом свой - танк!

Люк закрывая,
Спасусь от хищного зверья!
Пушка-убийца
Мне служит сушкой для белья!
Я моюсь в речке,
Готовлю на речной воде..
Мы станком - одни на свете
И без войны, и без людей!

Волосы белеют,
Покрывшись сединой,
  покрывшись сединой,
  покрывшись сединой!

А ты мой танк ржавеешь -
 любимый домик мой,
  любимый домик мой,
  уютный домик мой!

P.S. От себя хочу добавить:
Мир всегда я рада славить!
Знать, бой случился в понедельник,
Что вояка стал -  отшельник.

******
Навеяно реальными случаями.


Рецензии