Проксима Центавра

Возможно в Саталове,
Возможно в Калязине
Устали утаивать
Растерзанный разум.

Похоже нелишним
Он стал лизоблюдам.
Отрадно им, нищим,
Наесться от пуза.

Как в пасти акульей -
Земля частоколами.
Большое разгулье
В России такое вот!

По колышку каждому
Алюснику сизому.
Прозрение разума
Станет ремизом им.

Окраины вещими
Снами разбужены.
Беды две, как вечные
Русские суженые.


Рецензии