Люблю и уважаю!
Вдруг появились Вы,
И правдой осветили
Небесной чистоты.
В несовершенстве мира,
За истину в ответе,
Единственная сила -
Есть правда на планете.
За искренность во взгляде
Люблю и уважаю,
Когда Вас люди рядом
За правду обижают.
Ваш голос правды ясный,
Среди всеобщей лести -
Маяк, пример прекрасный,
Портрет из слов и чести.
март 2016 г.
Свидетельство о публикации №117031912445