Когда стану взрослой

Вот когда я стану взрослой,
Я объеду белый свет!
Торт, печенья и конфеты
Буду кушать на обед.

Заведу собаку, кошку,
Крысу принесу домой.
Вот когда я стану взрослой,
То открою бизнес свой.

Попугай большой красивый,
Игуана, крокодил...
У меня, у бизнес - леди,
Будет зоомагазин.

Дом красивый, и машина,
И сплочённая семья.
Будут частыми гостями
Родственники и друзья.


Рецензии