Страна Считалия
Отправимся в путь налегке!
Возьми только мудрость и ручку,
Её держи наготове в руке.
Отправимся в темный и сказочный лес
За ним же - чуднАя страна.
Её не узнают ни там и ни здесь,
Для многих она не видна.
"Считалия"...Знаешь название ты
Теперь той чудесной страны!
А что же считать и кому помогать,
Узнать мы, конечно, должны...
Свидетельство о публикации №117031912438