Всё нормально!
То пять минут внимания
Ты сможешь уделить .
Неважно ,что ты делаешь
Неважно , где ты есть...
Два слова- ВСЁ НОРМАЛЬНО
Пойму и пусть банально
Порой они звучат .
Не надо извиняться .
Придумывать и ждать..
Понятно всё и просто.
И больше нет вопросов ,
И больше нет проблем ...
Два слова- в душу мостик ,
Который не сломать.
Свидетельство о публикации №117031912428