Утро

Ко мне в окно заходит утро.
Оно ведет себя как будто
Все как вчера.
Прическа, туфли, ногти, пудра.
Сбежавший кофе пить нет времени. Пора.

Кино закончено и титры.
Я не могу назад все это отмотать.
Пусть слез пролито сотни литров.
Когда-нибудь хочу я полюбить опять.

Доверившись его рукам,
Доверившись его губам,
Доверившись его безумным словам.
Но так устроен мир и в нем
Любовь и боль всегда вдвоем.
А мы не можем друг без друга. Мы - два в одном.


Рецензии