Убили! Заживо убили!

Убили!Заживо убили!...
Вонзили лезвие ножа!
Когда внезапно позвонили
И весть сообщили мне дрожа…

Кричала,плакала,бежала-
Никто не  видел слёз в ночи….
Но вдруг калитка  задрожала
И мне шепнула:-»Замолчи…»

Очнулась…Вижу я уж дома,
На стенке фото дочерей…
Кругом до боли всё знакомо!
И встала молча у дверей…

В висках стучит,дрожат колени….
А голос вторит как в бреду:
«Сейчас им плохо( Насти,Лене,)
Но далеко!Я не дойду!!!»

Одна в ночи среди теней
Терзаюсь, мучаюсь, рыдаю,
К иконе движусь и пред  ней
Тебя на помощь призываю!!!

О Бог услышь мою молитву!
По дивной благости своей
Спаси детей для жизни светлой
И дай покой душе моей.

Мать Богородица Святая!
Ты тоже мать! Пойми меня!
К тебе с молитвой припадаю,
Когда в беде моё дитя!

Приди на помощь к моим детям!
И исцели их навсегда!
Будь им опорой в жизни этой,
Не покидая никогда!!!(О.Довгаль 27.10.2000г.)


Рецензии