Весной об Осени
Когда в вечерний час зажгутся фонари
Пейзажи растворяясь в сумраке вновь канут
И я с любимой буду целоваться до зари
И нос пощекотав листвой сожжённой
Я вспомню детские забавы у ручья
Весной ли, осенью я утомлённый
Но в эту пору я всегда дитя
Мне сладок запах утренней прохлады
А в сумраке мерцание свечей
Безумные и нежные цикады
Поют в прекрасном сне твоих ночей.
Свидетельство о публикации №117031912356