вечное

я не увижу, как ты стареешь
как покрывают твой лоб морщины
как превращается золото в ветошь
в руках сгорающего мужчины.

я не увижу дневной рутины,
не проживу с тобой лютое горе
не обниму, когда время седины
погубят засухой теплое море.

на чердаке заскребутся мыши,
а радость дня превратится в скуку
как ты стареешь - я не увижу.
и никогда не сожму твою руку.


Рецензии