я долго строил
лестницу наверх
упорно забивая
каждый гвоздь
укладывая плитку
штука к штуке
хоть мне и говорили
лучше брось
и день за днем
без отдыха без сна
не ведая усталости
старался
и вот однажды
я её собрал
но поскользнувшись
быстро вниз сорвался
Свидетельство о публикации №117031912346