И Она Мне Наскучила
https://en.wikipedia.org/wiki/Drabble
------------------------------------
Солнечные лучи пробивались сквозь не до конца закрытые наспех шторы, её спокойное сонное дыхание отдавало в жемчужную грудь, плавно поднимая и опуская еле теплое одеяло волнами утреннего и прозрачного моря. Не разбудить. С такой обыденной мыслью я вылез из воды и ноги потянулись за необходимой дозой кофе. На краю комнаты я замер. Вдруг. Повернул голову вправо, касаясь привычным взглядом кончик её еврейского носа, сухих губ, охапки её кудрявых волос. Вспомнил, о чем мы намедни говорили, о чем всегда говорим. Вспомнил о её мечтах петь со мной джаз и сдать на права. Я всё знаю про неё. И она мне наскучила.
Свидетельство о публикации №117031912321