Ты думаешь, мне просто...
И подарить вдруг,как обыденное слово?
Ведь это совершннно не "благодарю",
Это дальнейших чувст для нас основа...
Я не могу сказать,когда холодный дождь,
Вдруг хлещет неожиданно по сердцу,
А ты,не понимая боли, все признанья ждешь,
Душа закрылась ,не распахнуть мне быстро дверцу...
Ты думаешь,так просто мне дарить тебе улыбку ,
Когда глаза туманятся невидимой слезой?
Ведь ты не видишь ,и не признаешь ошибки...
И не могу тебе я ласки лить рекой...
Говорят,что надо ждать,нас время лечит,
И верная любовь не спрячется в дыму
Зажгу,далекий мой, сегодня вечером я свечи,
Пусть боль нa сердце...я постараюсь и тебя пойму...
Свидетельство о публикации №117031912286