Падают с неба дождинки, похожие на слезинки

Падают с неба
Дождинки,
Похожие
На слезинки.
А дома стоят
Гиацинты,
Такие прекрасные
Принты.
Март всё же
Плачет,
И что это,
Думаю,
Значит?
Это просто
Весна,
Всё захватила
Она.
19 марта 2017 года.


Рецензии