Планета - есть живое существо

Планета -  есть живое существо,
Своим всё ощущает естеством,
Всё, что с ней делаем, всё болью отдаётся,
Обратно нам всё катаклизмами вернётся.

Взывает, стонет Матушка – Земля,
По-прежнему своих детей любя,
Чтоб бережно мы с нею обращались,
В природы лоно чтобы возвращались.

Все технологии замене подлежат,
Которые Земле и людям всем вредят,
Ведь есть же технологии другие,
И не такие вовсе дорогие.

Природе они вовсе не вредят,
Безвредны и природу все щадят,
На созидание направлены они,
И людям в помощь призваны служить.

А скоро мыслью сможем всё творить,
Совсем по-новому все вместе будем жить,
Зачем же людям мысли всем даны?
Как боги чтоб творить, не для войны.

Чтоб мыслью научиться управлять,
Усердно нужно мысли очищать,
Придёт и понимание другое,
Любовь - есть главное, а негатив – чужое,

Навязанное нам со стороны,
На негатив ведёшься – жди беды,
Любовь внутри нам нужно разбудить,
Себя и всех вокруг навек простить.

Хотите быть вы вечно молодыми?
Включайте мысль творящую отныне,
Себя творите, мыслью созидайте,
И образ молодости вечной создавайте.

Ведь лучше жить в Любви,  а не в страданиях,
Стать совершенными, творить на созидание,
Мысли почистить, также развивать,
Чтобы всем вместе нам богами стать.

Чтоб научиться мыслью управлять,
Не разрушать нам нужно, созидать
И содержать все мысли в чистоте,
Не в заблуждениях, а только в правоте.

Лишь в Откровениях Истину найдёшь,
Дорогой к Богу истинной пойдёшь,
И только Истина нас всех объединит,
От разногласий всех избавит и обид.

И будет общество построено в Любви,
Где будут в Духе все, пред Богом все равны,
Не будет больше бедных и богатых,
Ведь Дух там правит, в Духе все богаты.

18.03.2017


Рецензии