Время на восход..

 Время тикает часами...
 Отсчитывая новыми шагами..
 Шагами на восход...
 Взойдя на трон свой...
 Солнце осветит дорогу к
 берегам родной души...
 И эхо прошлого на век
 заткнется...
 А сердце отзавется, взрывом
 благодарности к творцу...
 Любовь потоком закружит,
 уступит разум все свои владения.
 А счастье в душу, через сердце
 призовет идти, поднявшись
 до небес , и выше...


Рецензии