Хандра

Я ищу в глубине своих снов,
Те мечты, без которых не жить.
Выбираю из брошенных слов,
Только фразы, что нужно хранить.

Избавляюсь от прожитых дней,
Чищу память, меняю пароль.
Только ночи пустые, длинней,
А тоску, не берет алкоголь.

Это просто хандра завелась,
И терзает сомнением грусть.
Словно ниточка оборвалась,
За которую, я и держусь.

По ступеням из мыслей своих,
Я взойду на порог бытия.
И очнувшись от снов городских,
Поприветствую всех: «Вот и Я!».
23.02.2017


Рецензии