4. Японская мудрость
===================================
4. Быстро – это медленно,
но без перерывов.
***
Что значит – быстро сделать дело?
Опасность есть, когда спешишь.
Спокойно, думая, умело; -
Ошибок меньше совершишь.
У дела есть критерий – время,
Отвлёкся, значит, не его.
Коль взялся делать – ногу в стремя
И всё для дела одного.
===================================
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №117031912206
Всё, вроде, правильно написал... Но только по поверхности скользя, не хочешь в глубину... А ВЕДЬ СУМЕЛ БЫ!
Кариатиды Сны 19.03.2017 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо
Александр Ченин 20.03.2017 07:35 Заявить о нарушении