Погаснут гирлянды

Погаснут гирлянды,
Огней на окне,
Весна улыбнется,
Суровой зиме,
Морозные ночи,
Разбавит туман,
Но таять не хочет,
Сугроб-великан,
Он долго лепился,
Из снега и льда,
Но хочет пробиться,
Из снега вода!


Рецензии