Одному легче...

Мне по жизни одному,
легче.
Одиночество мне греет
Душу.
Я приду к тому, кому я
Нужен.
Я уйду,
       и снова станет
               Лучше.

Я всю жизнь боялся,
Падать..
Но упав,
     боюсь обратно
           Встать.
Вдруг не так, как было
Раньше?
Люди вдруг разучились
            Летать?

Мне улыбок не хочется,
                видеть..
Тех улыбок, с фальшивом
                взглядом.
Не хотелось кого-то обидеть,
Продолжайте плеваться
                Ядом.

Из круга в круг я ныряю -
Ада.
Но я вылез от туда,
Веришь?
Повторюсь вам,
Я падал,
          Падал,
              И падал.
Но я вылез для массовых зрелищ.

Мне по жизни одному,
Легче.
Ваша зависть мне греет,
Душу.
Я приду, к тому, кто топил меня
В луже.
Я уйду,
       Только вам станет..
                Хуже.


Рецензии