Убегая от лишних проблем

Среди серых многоэтажек,
Пролетая над звёздными крышами,
Ты меня никогда не увидишь
И навряд ли уже услышишь.

Громкой поступью, нежной, желанной,
Убегаю от лишних проблем.
Этот выход, который не знали вы,
Не использован больше никем.

Слушай сердце своё, мой читатель,
Понимая, где правда и ложь.
Я тебе буду очень признательна,
Если ты хоть себя сбережёшь.

Принимая всё близко, отчаянно,
Свои слёзы и нервы теряешь,
Что же в жизни печально так всё
Ты, глупышка, не понимаешь.

Подожди своего человечка,
Храни верность и душу ему,
Ожидание же не вечно,
Зато смело прошепчешь: "Люблю".

Будет стоить он этих прожданных дней,
Всех людей, оказавшихся лишними,
Он полюбит тебя сильней,
Чем ты можешь представить себе в этой жизни.


Рецензии
С хором ангелов залившись в унисон -
Вдруг шепчешь что-то - что ты вроде умер -
Где ты - где я - где мы - там он -
Бог одинок - как мы - в сиянье вечных сумерк!

удачи - Элен - и веры в себя! и вдоха и веянья! вот-с!(-*

Носильщик   13.05.2017 23:55     Заявить о нарушении