Поток Любви..

 Это поток...
 Поток не осмысленных..
 Ничем, не обоснованных..
 Логично не подвластных..
 Умственных оков..
 Это поток, в котором,
 просто чувства...
 А чувства не всегда
 лишь слог...
 Они не вписываются
 в сюжеты наших мыслей...


Рецензии