всё правильно...

Я год за годом погружалась
В твой мир, где нет любви и дружбы,
Где откровенность осуждалась,
Где никому никто не нужен,

Где нет ни чувств, ни обязательств,
Где равнодушие во взгляде,
Где оправданием предательств -
Расчет свободы личной ради.

Но Бог сработал зло и чисто:
И мы с тобой уже не вместе.
Самовлюблённому артисту
Подружкой быть - немного чести.

19 марта 2017 года


Рецензии