Бегство

Во всех с кем спишь, влюбляться - тон плохой,
Но без любви я не могу дойти к постели
Видать бракованное сердце, боже мой
Оно должно б давно сгореть, вот в самом деле.
Любовефил я, чертов наркоман.
За каждого и в полымя и в воду,
А после только боль, отврат, туман
И от любви осыпавшейся ходу.


Рецензии