В моей компотенции

Приготовили компот
Чтобы всем нам легче стало
И веселье без забот
По каналам поканало

Запросили-получите,
Только больше не ворчите,
Мол,компот у вас не тот.
Без хлопот-полно "метОд"!

Знают взрослые и дети
Знают рослые и эти...
Как их...эх,забыл...
Ну вот...В общем всё наоборот!
Что главней всего на свете
Не кидать слова на ветер,
Не считать доход-расход,
А сварганить всем компот!


Рецензии