17-ть с половиной...

Я чувствую, что мне 17-ть с половиной,
Но ни одна  не верит сука мне
Я чувствую, что вновь приливы
По телу ходят и поют в душе
Я чувствую,но вам не ведома дорожка
Вам не 17-ть, вы скучны
Так не мешайте мне летать в отрыве
А лучше дайте денег для души.


Рецензии