Пофиг
Что стих фигня?
Про жизнь умело надо петь
А не сидеть здесь и сопеть....
У Достоевского урок возьми и
научись писать стихи.....
.........................
но тишина........
потрачу на фиг баллы я!!!
с улыбкой И.Красивая
Свидетельство о публикации №117031912003