Серость

Не хочу ничего менять
В этой жизни серой, обыденной.
Не сумела тебя обнять,
Привязать к себе нитью невидимой.

И теперь в сером сумраке дня
Я смотрю на ладони раскрытые –
Ни синицы в них, ни журавля,
Лишь года серым пеплом покрытые.

Да, когда-то была любовь
Безответная, горько-пьяная.
От надежды вскипала кровь,
А в итоге лишь рана рваная.

Ничего не хочу менять
В моей жизни серой, обыденной.
Память дней тех боюсь потерять
Привязавшись к ним нитью невидимой.




Рецензии
Красиво! И пропитано болью...

Александр Белов 15   12.04.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Период у меня сейчас такой, тяжёлый. Но, как говорится - всё проходит, пройдет и это.
С уважением Зоя

Зоя Лепихина Юсупова   17.04.2017 21:38   Заявить о нарушении