Здесь на Земле нам не дано увидеть Бога

Здесь на Земле нам не дано увидеть Бога
Нам плотное мышление это не даёт.
 Бог есть Энергия настолько яркая и светлая
Не выдержим Его мы Взгляда, тут же и умрём.

И Он оберегая нас, Лик нам свой не кажет,
Но в полной мере даёт нам
Созерцать Творение своё.
И мы Его Творение тоже, как известно.

И если ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ*
Внутрь души своей заглянем,
То можем там увидеть мы Его.

*ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ означает, поработав над своей душой изрядно, насыщая духовностью, повышая её вибрации.


Рецензии