Холод

Я чувствую лишь холод этих стен,
Которым повеленье было греть.
Я вновь попала в одинокий плен,
Я больше не могу его терпеть.

Я возводила эту крепость для себя,
Чтоб не ударили я уходила в даль,
Жила не ненавидя, не любя ,
Хранила одиночества печаль.

Скрывали стены в грозы и в мороз,
Не пропускали солнечных лучей,
И на щеках моих не будет слез,
Лишь только холод от души моей.


Рецензии